Начальник управления МВД Узбекистана найден мертвым на рабочем месте

Начальник главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка министерства внутренних дел (МВД) Узбекистана найден мертвым на рабочем месте, сообщает КазТАГ, ссылаясь на Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).

«В своем служебном кабинете найден мертвым высокий чин МВД Узбекистана. Им оказался начальник главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана Дилшод Акрамов. Подполковник Д. Акрамов 4 августа примерно в 21.10 (22.10 по Астане – КазТАГ) был обнаружен мертвым со следами убийства в своем служебном кабинете (на ул. Тараса Шевченко Ташкента – КазТАГ)», — говорится в сообщении в понедельник.

Отмечается, что в этот же день прокуратура Ташкента возбудила уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 97 Уголовного кодекса об умышленном убийстве с особой жестокостью. В настоящее время ведутся следственные действия.

Как сообщается, Д. Акрамова нашли в одном из служебных помещений с ножевым ранением. Следователи начали выяснение всех обстоятельств инцидента. На данный момент сотрудники правоохранительных органов отказались от версии о самоубийстве.

Кроме того, в милиции предполагают, что убийца Д. Акрамова мог быть знакомым правоохранителя.

Местные СМИ в начале июля сообщали, что именно тогда подполковник Д. Акрамов стал начальником главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана. Ранее он занимал должность главы управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента.

Пікір қалдырыңыз