Ақтөбе облысының жаңалықтары

Евгений Гончаров: Надо мной смеялись, когда мечтал о должности руководителя облспорта

2019-10-14 383

12-кратный чемпион мира по гиревому спорту Евгений Гончаров, назначенный на должность руководителя областного управления физической культуры и спорта, поделился своими планами с Aktobenews.kz.

«Однажды журналисты интересовались моими планами. На что я честно признался, что мечтаю о должности руководителя областного управления физкультуры и спорта, всегда хотел внести личный вклад в развитие актюбинского и отечественного спорта в целом. Эти слова вызвали ухмылки, смех и даже сарказм у некоторых окружающих. Но мечтам свойственно сбываться, если упорно трудиться», - вспоминает о былом чемпион Азии.

Одной из общепризнанных заслуг во время его руководства горотделом спорта стали массовые спортивные мероприятия, быстро превратившиеся в традиционные.

«Город побежал, поехал, поплыл, стал массово участвовать во всевозможных соревнованиях, о чем я также мечтал, приходя на должность руководителя отдела спорта города. Отношения между отделами у нас всегда очень хорошие и организация мероприятий всегда проходит дружно и сплоченно. Спасибо моему коллективу за совместную плодотворную работу. Всем удачи! И мы не прощаемся, теперь побежит вся область!», - уверен Евгений Гончаров.