Представительница Казахстана завоевала титул Miss Asia Global на престижном международном конкурсе красоты Miss Asia 2018 в Индии

Победительница регионального конкурса «Miss Asia Global Казахстан 2018» Асем Есенгелдиева на престижном международном конкурсе красоты «Miss Asia 2018» завоевала титул Miss Asia Global. Конкурс прошел в индийском городе Кочин со 2 по 10 ноября. Это первая серьезная победа нашей землячки в конкурсе подобного междунродного уровня. Также наша землячка победила в отдельной номинации «Самые красивые волосы».

В этом году на конкурс приехали выступать и бороться за титул и корону «Miss Asia» представительницы 25 стран мира.

«Miss Asia» считается одним из самых престижных международных конкурсов и уникальным событием в мире красоты. Проводится он с 1968 года. Конкурс является своеобразным мостом между культурами Азии и Европы. Цель события – показать, что язык красоты и грации един во всём мире, продемонстрировать общность континента, объединить усилия в борьбе с загрязнением мира, сохранить планету для будущих поколений.

Нынешним участницам предстояла тяжёлая конкурсная неделя с захватывающими событиями, соревнованиями, официальными визитами, дефиле и показами.

Кстати, Асем помимо титула международного конкурса от организаторов получила денежный сертификат. Обладательница титула Miss Asia Global решила определенную сумму пожертвовать местным детям, которые нуждаются в срочной операции.

Асем живет и учится в Алматы. Является студенткой третьего курса Казахского университета международных отношений и мировых языков имени Абылай хана. Имеет большой опыт в модельном бизнесе и соответствующую внешность при росте 177 см. Состоит в международном модельном агентстве Velada. В разные годы участвовала в районном и областном конкурсах красоты «Бәрінен де сен сұлу». Обладатель титулов: «Мисс Илийского района-2015», финалистка конкурса «Мисс Алматы-2016″, «Мисс КазУМОиМЯ-2017. Красавица 75-летия», «Мисс Парасат-2017″, “Мисс топ-модель-2017».

На международном конкурсе красоты «Мисс СНГ» среди 16-ти стран завоевала титул «1-ая вице-мисс СНГ 2018».

Сама Асем призналась, что мечтает попасть в состав Victoria’s Secret, для чего прикладывает немало усилий.

Асем в свободное время увлекается стрельбой из лука, пением, много читает. Участвует во многих ивент и креативных проектах.

PR службу модельного агентства Velada

Пікір қалдырыңыз