В Актобе пройдет чемпионат по решению бизнес-кейсов «Кемел Кәсіпкер»

Центр развития предпринимательства и инноваций Almaty Management University совместно с Ассоциацией друзей Тель-Авивского университета в Казахстане, Национальной Палатой Предпринимателей РК «Атамекен», при поддержке компании Eurasian Resources Group (ERG) заявили о очередном проведении Чемпионата по решению бизнес-кейсов «Кемел Кәсіпкер».

Чемпионат по решению бизнес-кейсов «Кемел Кәсіпкер» представляет собой серию деловых игр, в ходе которых студенты предлагают возможные способы решения различных бизнес-задач.

НПП РК «Атамекен» в рамках работы над проектом планирует привлекать экспертов и жюри и организации встреч с успешными предпринимателями. Кроме того, НПП РК «Атамекен» оказывает информационную поддержку конкурсу и помогает организационно при проведении отборочных туров в регионах.

Цели бизнес-игры:
• Популяризация предпринимательства, как эффективной жизненной стратегии в молодежной среде, а также развитие потенциала молодежи в экономической и предпринимательской сферах.
• Формирование связей между студентами с различными компетенциями из разных регионов и вузов (объединять менеджеров и маркетологов с техническими специалистами).
• Развитие у студентов навыков командной работы и презентации проектов.

Предлагаемые решения будут оцениваться по нескольким критериям. Так, жюри уделит внимание тому, как участники оригинально подойдут к решению проблемы и насколько это будет реализуемо, план действий, каких коммерческих результатов они ожидают от предлагаемого решения и командная работа с техникой выступления.

Членами жюри выступят приглашенные эксперты, региональные предприниматели, сотрудники компании ERG, а также руководство вузов-партнеров.
Победители Чемпионата примут участие в летнем предпринимательском лагере «Summer Boot Camp», организаторами которого являются партнеры проекта Almaty Management University, при поддержке ERG.
Время и место проведения: 18 мая 2018г. с 10.00 до 18.00ч. АРГУ им К.Жубанова, Актюбинский политехнический колледж.

Пікір қалдырыңыз