Усталый вид Димаша Кудайбергена вызвал беспокойство поклонников

Казахстанский певец Димаш Кудайберген мелькает на китайских каналах чаще других исполнителей. В последнее время поклонники стали замечать усталость на лице своего кумира. Повышенное внимание фанатов и прессы, постоянные перелеты и плотный график артиста сказываются и на его самочувствии, передает NUR.KZ со ссылкой на программу «Ревю» на телеканале НТК.

Совсем недавно поклонники были обеспокоены здоровьем Димаша Кудайбергена. Тогда любимец миллионов выступил на концерте, несмотря на свое больное горло.

После столь самоотверженного поступка, фанаты вновь стали замечать изменения и усталость на лице своего кумира.

«Я не хочу сейчас жаловаться, что карьера певца сложная. Трудно быть профессионалом в любой области. Главное, чтобы тебе самому нравилось то, чем ты занимаешься. И у меня все именно так», — признается певец.

Помимо выступлений на концертах, Димаш активно занимается подготовкой своего первого альбома. Более того, в скором времени поклонники услышат голос своего кумира в одном из китайских сериалов.

Вот такие приятные сюрпризы готовит молодой исполнитель для своих многочисленных фанатов. Как говорится: было бы здоровье, а остальное приложится.

Напомним, в Китае в тестовые задания по английскому языку включили вопросы о Димаше Кудайбергене.

Пікір қалдырыңыз