В ЦРБ Темирского района и «СНПС — Актобемунайгаз» прокомментировали состояние второго пострадавшего

В компании «СНПС – Актобемунайгаз» сообщили, что после несчастного случая, мужчина 1964 года рождения по пути доставки в больницу уже не подавал признаков жизни. У другого работника 1972 года рождения после первой медицинской помощи состояние стабилизировалось.

По информации главного врача Темирской ЦРБ Есентемира Демегенова, состояние второго пострадавшего улучшается.

«В Кенкикскую сельскую больницу были направлены реаниматолог из районной больницы для оказания медицинской помощи пострадавшему. Он был доставлен в состоянии комы. На данный момент, пациент находится под наблюдением врачей, в полном сознании, отвечает на вопросы», — также главный врач Темирской ЦРБ добавил, что жизни пациента уже ничего не угрожает, его состояние в дальнейшем улучшится.

Отметим, ранее сообщалось, что на месторождении АО «СНПС — Актобемунайгаз» произошёл несчастный случай, погиб один рабочий, ещё один находится в тяжёлом состоянии. Об этом Региональной службе коммуникаций Актюбинской области сообщили в Управлении по инспекции труда Актюбинской области. Несчастный случай произошёл в НГДУ «Октябрьскнефть» в 18 часов 24 минуты 22 февраля 2018 года.

«После проведении текущих ремонтных работ плунжерного насоса на скв №3410, при наблюдении за работой насоса была обнаружена утечка технической воды, в следствии чего произошел несчастный случай. Пострадали двое рабочих. Слесарь-ремонтник ЦППД погиб, слесарь-ремонтник ЦППД в тяжелом состоянии», — сообщил заместитель руководителя управления по инспекции труда Актюбинской области Бауыржан Уразаев.

По данным РСК, сейчас местные компетентные органы проводят расследование причин и обстоятельств произошедшего.

Пікір қалдырыңыз